SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD |
MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS |
|
Modalidad: |
Presencial.
|
Lugar donde se imparte: |
Barcelona y Tarragona. |
Duración: |
Este curso consta de 10 horas de formación. |
Descripción del precio: |
El precio incluye: matrícula del curso, clases teóricas, gestiones administrativas y material del curso.
|
Titulación obtenida: |
Certificado de Manipulador/a de Alimentos.
|
Descripción del curso: |
Se estudiará el temario necesario para la obtención del certificado de Manipulador/a de Alimentos.
|
Requisitos: |
No es necesario ningún requisito para acceder a este curso.
|
SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD |
MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS |
|
DURACIÓN DEL CURSO: 10 horas teóricas |
|
PROGRAMA/TEMARIO:
Anexo I. “Reglas de Oro” de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.
Anexo II. Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos. |